Changement de produit synchronisé

Mis à jour il y a 28 jours

Le changement de produit synchronisé (« Sync change-over ») est une option PerfTrak. Elle permet de synchroniser le produit sur toutes les machines d'un système multi-machines : le même produit est alors sélectionné sur l'ensemble de vos machines.

Elle est utile lorsque vos machines sont installées sur une même ligne.

La synchronisation ne fonctionne que si le produit sélectionné existe également sur les autres machines.

Activation de l'option

Vérifiez dans les options PerfTrak que l'option « Sync change-over » est bien activée.

Depuis la page principale de PerfTrak, passez par le bouton des réglages :

Le bouton des réglages sur la tablette

Accédez ensuite aux options PerfTrak :

Le bouton Options

Une fois l'option repérée dans la liste, vous pouvez l'activer. Sa description indique « Allows to perform a change over against all machines at once ».

L'option Sync change-over dans la liste des options PerfTrak

Utilisation de l'option

L'option est désormais activée. Lorsque vous souhaitez changer le produit sur la machine, passez par le bouton de changement de produit, puis sélectionnez une machine :

L'écran de sélection de la machine

Une case à cocher est affichée en bas de l'écran. Si la case « All machines » est cochée, votre sélection de produit sera appliquée à toutes les machines de la tablette.

PerfTrak conserve votre dernier choix et garde la case cochée pour le changement de produit suivant.

La case All machines sur l'écran de changement de produit